Una magdalena recién salida del horno, bien esponjosa y con su copete sobresaliendo de la base envuelta en el papel rizado, una imagen a la que es difícil resistirse. La receta es muy sencilla, al alcance de todos y nos tendrá poco tiempo en la cocina.
Ingredientes:
Elaboración (aprox. 18 unid.):
¿Quieres más recetas? pincha aquí y las encontrarás
Ingredientes:
- 3 huevos
- 175gr de azúcar
- pizca de canela en polvo
- ralladura de un limón
- 60ml de leche entera
- 190ml de aceite de girasol / oliva suave
- 210gr harina
- 1 sobre de Royal
- pizca de sal
- Montar los huevos con el azúcar utilizando una batidora de varillas, unos 10 minutos hasta que doble volumen y blanquee.
- Añadir la canela, la ralladura, la leche y el aceite. Batir con las varillas hasta que quede todo bien integrado y esponjoso.
- A continuación, mezclar la harina con la levadura y añadir a la masa mezclando suavemente.
- Dejar reposar la masa en frío, mínimo una hora, incluso de un día para otro.
- Calentar el horno 200-220º
- Cuando esté caliente, sacar la masa del frío, no antes.
- Rellenar los moldes 3/4 partes y añadir un poquito azúcar por arriba.
- Hornear unos 12-14 minutos o hasta que estén doradas
¿Quieres más recetas? pincha aquí y las encontrarás
Comentarios
Publicar un comentario