La receta de siempre, al baño María, tan sencilla y económica con la que no tendrás ni que encender el horno. Un placer al que seguro habías renunciado pero a partir de ahora, volverá a ser delicia de pequeños y mayores
Ingredientes:
Elaboración (8 vasitos):
¿Quieres más recetas? pincha aquí y las encontrarás
Ingredientes:
- 500ml leche semidesnatada o entera
- 4 huevos + 2 yemas
- 150gr azúcar
- caramelo líquido
Elaboración (8 vasitos):
- Buscar una cazuela baja en la cual cojan 8 vasitos de cristal (de yogur).
- Añadir dos o tres dedos de agua y poner a calentar mientras que se prepara la mezcla.
- Añadir caramelo líquido en el fondo de los vasitos.
- Mezclar todos los ingredientes y rellenar hasta 3/4 aprox.
- Bajar el fuego al mínimo y colocar los vasos dentro (opcional, cubrir cada vaso con un trozo de papel aluminio)
- Tapar y subir un poquito el fuego, pero sin que llegue a hervir. En el fondo de la cazuela habrá burbujas pequeñitas.
- Si los vasos hacen ruido, bajar aún más el fuego, tendrán calor en exceso y se podrán desbordar.
- Aproximadamente se cocinan en unos 40 minutos, dependiendo de la cocina. Al final podrás observar que han crecido un poco, pero al enfriar baja.
Comentarios
Publicar un comentario