SEPIA CON SOBRASADA Y MIEL

Plato que combina mar y campo, una delicia para el paladar que apuesta por la mezcla de sabores. La sobrasada es uno de los alimentos típicos de Mallorca, pero que no se le conoce tanto por sus posibilidades para combinar en muchos platos diferentes. 


Ingredientes:
  • 500gr sepia limpia y troceada
  • 50gr sobrasada (una rodaja)
  • 2 cebollas picadas
  • 1 cucharadita de miel
  • sal 
  • pimienta
  • perejil
  • cuarto vaso de vino blanco (opcional)

Elaboración:
  • En una sartén pochar la cebolla con un poco aceite de oliva y sal.
  • Cuando esté transparente, añadir la sepia troceada y remover hasta que vaya soltando el agua.
  • Añadir el vino, la miel y la sobrasada desmenuzada. Hay que cuidar el fuego para que no se queme la sobrasada y nos amargue el plato.
  • Cocinar a fuego lento hasta que esté tierna y se reduzca la salsa

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