MAGDALENAS CASERAS (II)

Si ya has visto nuestra primera receta de Magdalenas caseras, aquí tienes otra para que tengas que probar las dos, riquísimas!!!!


Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de aceite de girasol / oliva suave
  • ralladura de un limón
  • 400gr de harina
  • 1 sobre de Royal
  • pizca de sal
Elaboración (aprox. 18-20 unid.):
  • Mezclar todos los ingredientes hasta que quede todo bien integrado y esponjoso.
  • Dejar reposar la masa en frío, mínimo una hora, incluso de un día para otro.
  • Calentar el horno 200-220º
  • Cuando esté caliente, sacar la masa del frío, no antes.
  • Rellenar los moldes 3/4 partes y añadir un poquito azúcar por arriba.
  • Hornear unos 12-14 minutos o hasta que estén doradas

¿Quieres más recetas? pincha aquí y las encontrarás


Comentarios